Отборная информация, которая вставляет!

Вывод вебмани на банковский счет. продолжение статьи

 

Это вторая часть расследования — "простые способы вывода денег с веб-мани". Первая часть статьи здесь.

Сегодня речь пойдёт о ещё одном опробованном способе вывода webmoney.

Способ этот я уже вкратце описывал. Теперь расскажу подробней.

Для начала, вам нужна будет карточка Приватбанка и нужно будет совершить обмен на валюту карты. Т.е. если карточка гривневая, то перевод вы будете делать в гривнах.

ФИШКА. Недавно вот думал, что было бы неплохо пользоваться сервисом, который бы сам находил самые выгодные курсы обмена у разных обменниках. Оказалось, что такой сервис существует. Он не только может показывать лучшие курсы по нужному обмену, но и ещё показывает сколько денег осталось у того или иного обменника. 

Мониторинг автоматических обменных пунктов


Итак, обмен сделали. Сам способ — самый простой и производится легко не покидая самого вебмани кипера. Заключается он в выводе денег  на банковский счёт.  Делается это так —  нажимаете правой кнопкой на нужном кошельке — выбираете вкладку "перевести" —  "в банк". Откроется окно в браузере с инструкциями. Для тех, кто не имеет счёта в банке, объясню, что любая карточка банка имеет кроме своего номера, ещё и реальный счёт в банке. Я советую пользоваться Приват 24 — так вы будете делать вообще все автоматизированно. Тем более открыть карточку Приватбанка — очень легко.

Следует также сказать, что если вы пользуетесь этим способ впервые, то нужно будет прикрепить карточку к счёту вебмани. Сделать это просто — вам будет предложена инструкция на сайте. ВНИМАНИЕ — обязательно в реквизитах указывать свой идентификационный налоговый номер, так как без него, говорят, что деньги не поступают на карточку.

 Проверено, время перевода — около 3 дней.

Правда, может не стоит выводить денежки этим способом  в больших масштабах, чтобы не привлечь внимание налоговиков. Но, пока что не слышал ни одного такого случая.

 Скачать полный репорт о всех способах выводах денег с вебмани, можете по этой ссылке

UPD. Если вы совершали вывод через Banking.ukrgarant.com, а также сервис закрепления карт Cards.ukrgarant.com, то с июня 2012 года весь функционал перенесен на webmoney.ua и нужно повторно привязать свою карту и внести свои данные. Подробней


 

Похожие статьи:



42 комментария к “Вывод вебмани на банковский счет. продолжение статьи”

  1. Спасибо, это именно та информация, которая меня интересовала.

  2. Спасибо за информацию. Правда, как выводить доллары пока так и не разобрался. 🙁

  3. Интересно, надо будет попробовать вывести таким образом. Действительно это вигднее чем через обменники или разных брокеров…?

  4. ETNO:

    конечно выгоднее. Потому что не нужно платить проценты посредникам

  5. Сергей:

    А возможен вывод на зарплатную карточку Приватбанка ???

  6. А какую комиссию берет Webmoney за вывод денег на банковский счет?

  7. ETNO:

    стандартную за обычный перевод в системе 0,8%

  8. Сергей:

    Я выводил через Аваль-експрес теряется 3,1%
    0,8 на обмен на грн. +0,8 на перевод + 1,5% банку. В течении 2-3дней деньги можно получать. Светится только паспорт с пропиской, код не указываем.
    Интересует вывод именно $ так как мы теряем на обмене(офлайн.банки предлагают курс выше), правда как это сделать непонятно расчеты возможны вроде только в нац.валюте.

    • ETNO:

      во-первых, 0,8 за перевод, за обмен не нужно платить, так как намного выгоднее пользоваться сторонними обменниками с намного более выгодным курсом, + в привате берут 1% за вывод, а если платишь картой в магазине, то вообще не берут комиссию.
      Вот по-поводу долларов — это да, там как-то можно выводить уе, но куча ограничений.

  9. Triumf:

    Мистер ETNO, а можно как-то указать в приват банке, чтобы при переводе с webmoney на карточку Приват банка на мобильный номер приходила смс? Было бы просто замечательно!

    • ETNO:

      возможно сделать так, чтобы при поступлении средств на карточку приходило смс. Копать вам нужно в сторону mobile banking от привата

  10. Менять WMZ или WMR на WMU выгодней всего на http://fleek.org/fleekaj/WBVNEkVZSxcRVUpcGQFRUFdSAUBPR0BK/ Выводить выгодно на карточку банка Форум, там не берут проценты за вывод и кроме того начисляют небольшой процент на средства на карте.

  11. Triumf:

    ETNO, спасибо!
    SMSON+[Последние четыре цифры карточки] отправить на номер 10060

    Мгновенно сказали! Уже 10 минут жду не подключают((

  12. Triumf:

    Все подключили и смс пришла! Спасибо, etno!

  13. Не могу понять почему банк Форум не берет совсем комисии, тогда на что он живет? ктото проверял(или узнавал), ведь если выводить норм сумы так ето кул, только 0,8%, чтото не верится

  14. Максим:

    Куда вводить идентификационный налоговый номер (как называется поле)

  15. Виктор:

    Поясніть, пліз, процедуру виводу коштів з вебмоней на картку приват банку через http://fleek.org/fleekaj/WBVNEkVZSxcRVUpcGQFRUFdSAUBPR0A=/. Адже. як я зрозумів з постів. там не має комісії в 1%, який бере банк. Буду дуже вдячний.

    • ETNO:

      привязываешь карточку к вебманям (или можно через посредников выводить, тогда ничего привязывать не нужно), далее открываешь кипер, нажимаешь отправить в банк — попадешь на страничку банкинга вебмани, там подтверждаешь перевод и все. Комиссию вебмани берет 0,8% (это стандартная комиссия за все переводы), дня через 3 деньги приходят на карту. Банк комиссию не берет за этот перевод, 1% ты платишь только при обналичке (если рассчитываться в магазинах карточкой, то тогда этот процент не снимают)

  16. Виктор:

    Хм.. Сьогодні цим способом перевів кошти і в мене від суми переказу зняло 1 відоток, ну і 0.008 звісно. Можливо через форум якось без 1 процента можливо зняти?

    • ETNO:

      страно очень, сам банк не должен брать деньги за входящие счета. значит что-то новое ввели в вебманибанкинге.

  17. Приватбанк — это зло, они слишком жадные, даже за бумажку о состоянии счета в собственном банкомате денежку хотят. Кроме Форума, не берет комиссионные еще Альфабанк.

    • ETNO:

      вот на неделе открывал счет в Укрсоцбанке и заодно офигел насколько они усложняют жизнь своим клиентам. теперь понимаю, почему приват стабильно держится на плаву — именно за счет таких сервисов как приват24. Для подключения к приват24 все что нужно — это в банкомате купить пароль и все. В Укрсоцбанке для подключения интернет-банкинга пришлось 3 раза ездить к их программисту(то сертификат отвезти, то привезти), установить на ком 2 проги (1 из них расширение ява, которое напрочь не хотело работать, пришлось искать её в нете и устанавливать самостоятельно), после всего этого нужно завести ключи (типа как в вебманях), но как оказалось нужно завести 2 пары ключей (нахрена — неясно), и в инструкции к самой проге об этом — ни слова.
      Неужели сложно сделать авторизацию через мобильник и не парить мозги людям всякими прогами, ключами, сертификатами. Причем приват24 я могу юзать откуда угодно, а интернет банком Укрсоцбанка — только с домашнего компа.

      а по сабжу, говорят, что комиссионные не берет ещё универсалбанк.

  18. Виктор:

    Сьогодні в техпідтримці Приватбанку взнав. що банк бере 1% за нецільовий платіж((( Жесть. хоча напевно 1.8% найменший, яким можливо вивести кошти з вебмани на картку приватбанку. Чи може ще є якісь шляхи?

    • ETNO:

      да, это так, сам недавно обнаружил эту неприятную фигню. но ведь приватбанк — не единственный банк, я им пользуюсь сейчас только из-за того, что приват-24 удобная штука

  19. Сергей:

    Привет, я выводил через Аваль — Експрес ну я выше описал как делал, но меня интересовал способ вывода который бы позволял получать доллары , а не гривны так как при обмене мы теряем кучу денег даже через http://fleek.org/fleekaj/WBVNEkVZSxcRVUpcGQFRUFdSAUBPR0A=/ в офлайновых банках курс намного выгодней например сегодня Аваль — $7,890 а на wm.exchanger.ru -$7,7051 ну я нашел человека который мне помог и я вывел $1500 за 2% ну и + 0,8 за перевод по вебмони, при этом я непредявлял никаких документов что само по себе очень важно, мне не очень хочется светится. Сам человек живет в Харькове а я в маленьком городке по трассе Киев- Харьков, и обменников никаких по близости нет так он мне завез по дороге, ну в принципе я доволен. Мой совет ищите таких людей,правда будьте акуратны возможен обман, мне этот человек обменивал перед этим $500 с вебмони на монибукерс(ну я играю в покер и нужны были только букерсы ) ну мне он все быстренько обменял. $1500 доверять человеку которого никогда невидел страшновато, ну после $500 я уже не так боялся. Ну все оказалось нормально человек достойный, так что ищите себе таких людей. удачи если что пишите serua@mail.ru

  20. nalsur:

    Здравствуйте!Оформил свою кредитку,жду проверки.Хотя изначально были ошибки,нажимаю закрепить карту,а мне говорится что ошибка «Название БПК»
    Делаю «Мой приват»-ошибка та же,делаю»Мой приват банк»тоже ошибка.Пишу в третий раз»кредитка»Слава яйцам,получилось.
    «Реквизиты карты находятся на стадии проверки.
    Реквизиты будут проверены в течении одного банковского дня, после чего карта будет привязана к Вашему WMID.»
    ВОПРОС-1
    Могу ли я привязать к своему ВМИДУ чужую карту,например друга?
    ВОПРОС-2
    Какую сумму за раз я могу переводить на кредитку чтоб не облагалось налогом,или как чтоб тобой не заинтересовались налоговая?

    • ETNO:

      привязать чужую карту — нет. по 2 пункту, слышал, что они передают в налоговую если сумма превышает 50 000 грн в месяц — но это не проверенная инфа

  21. Вася:

    Помоги пожалуйста снять через какрточку «миттєва». Как это возможно.?

  22. Таня:

    Привет!)
    Скажи пожалуйста, а когда у меня уже проверили все документы, я пытаюсь прикремить эту карту, а там надо с договором купли-продажи согласиться, я там ничего не могу понять, почему продавец и что я продаю????????……О_о
    скажи, плииииииз***********

    • ETNO:

      откуда в прикрплении карты могли взяться поля договора купли-продажи? Недавно заново прикреплял карту — такого ничего не было. Вы из какой страны вообще?

  23. Спасибо большое за информацию, только сегодня оформил карту приватбанка, буду разбираться 🙂

  24. floweret:

    Здравствуйте. Скажите пож. куда обращаться, если прошло уже 5 дней с момента вывода денег на карту, а они еще так и не зашли.

    • ETNO:

      ещё рано, праздники были 9 мая, поэтому в вашем банке платеж мог не успеть пройти. Беспокоится стоит, если не дойдет где-то к середине след. недели — писать нужно сначала на вебмани банкинг — вообще там сохраняются все ваши транзакции и можно посмотреть проведен ли платеж или нет. Но судя по практике, проблема в скорости обычно на стороне банка.

  25. Лена:

    Подскажите пожалуйста куда можно писать если мои документы для прикрепления карты банковской долго не проверяют ? Кого можно штурмовать? Что бы обратили внимание (получить хотелось бы от них реакцию)?
    Заранее благодарна.

оставить отзыв

Если хотите вставить код в комментарии, то оберните его тегами ‹pre›‹/pre›