Отборная информация, которая вставляет!

Вывод вебмани — изменения в сервисах

Давно нужно было уже написать об этом, но все не хватало времени. А изменения сводяться к тому, что сервис ukrmoney прекратил свое существование. Насколько я понял их выкупил  Приват банк вместе с сервисом  limonex(а может они изначально и были приватбанковскими). 

Приват банк вообще загадочный для меня банк. Они конечно делают очень много полезных фишек для интернет-расчетов, чего только Приват24 стоит. Но, е-мае, неужели так сложно обучить персонал разбираться в данном сервисе. Недавно был в главном офисе города — так , блин, никто даже не знает как осуществлять переводы через интернет. Никто вплоть до начальника банка — ПОЗОР.


В данное время, считаю, что самым выгодным является перевод вебмани-банкинг на карту привата или Аваля. Но будьте осторожны — не перепутайте карточный счет и банковский счет карты. Объясняю — номер карточки — это циферки на самой карте. Номер счета — это счет в банке, к которому привязана ваша карта. Так вот, вывод через вебмани-банкинг осуществляется именно на банковский счет. Подробней, я писал в этой статье.

Вообще, пока самый быстрый и надежный способ — это вывод через сервис webmoney.com.ua  вывод осуществляется несколькими способами: на карту банков, почтовый перевод. Вывод возможен только wmz на гривну, или наоборот ввод гривны на wmz.

Когда зайдете на сайт вверху будет вкладка "обменный пункт" — вот её нажимаете — а дальше уже разберетесь.

О приват 24 и других способах вывода читайте также в статье.


 

Похожие статьи:



1 комментарий к “Вывод вебмани — изменения в сервисах”

  1. ЛИСИЦА:

    Благодарю за статейку!

оставить отзыв

Если хотите вставить код в комментарии, то оберните его тегами ‹pre›‹/pre›