Отборная информация, которая вставляет!

Сказ о Семе и Яше-свинюке рунетовской


Дело было вечером – делать было нечего, решил перо взять – да сказку наваять

В тридевятом царстве, в хрен знает каком государстве, жил-был хороший мастер на все руки. Почему мастер – потому что въе..ывал много. Поэтому и звали его сокращенно въеб-мастер(но со временем  твердый знак потерялся за ненадобностью) . И звали мастера Сёмой и была жена у него раскрасавица, и звали жену простенько – Денюжка. Жили они добра наживали, пока однажды не прилетел зверь невиданный по прозвищу Яша и когда мастер мылся в БАНЕ, то Яша его закрыл там и Денюжку стырил.

yasha_p

Тужил Сёма, тужил, да решил вернуть Денюжку и пошел он к гадалке сильной, чтоб узнать, как убить Яшку поганого и вернуть Денюжку к себе. А звали гадалку САПой Ивановной и сказала она мастеру, чтобы тот порчу поставил зверюге пакостной.

— А что, поможет? Спросил Сёма.
— А это зависит от того сколько порч наведешь. Ответила Сапа Ивановна
— А сколько стоит?
— Зависит от типа порчи. На внутренние органы по ведру пшеницы, на морду – по 3 ведра, ну а сквозные порчи вообще рулят – по 6 ведер. И учти, со временем, Яшка, зверюга поганая все сильней становится и защиты ставит всякие и порчи определяет покупные, так что нужно побольше их ставить.

sapa_i

Поматерился Сема, но накупил порч все-таки. И ждал он месяц, да ни фига Денюжка не вернулась. И пошел тогда Сема к колдуну наслыханному, могучему волшебнику Блогуну Аристарховичу.

— Выручай Блогунчику, украл у меня Яша бабу мою, Денюжку. Как вернуть бабло то мое?
— Как-как, ну для начала, очистится тебе надобно, на ПОСТЕ посидеть, да побольше-то деньков постовых нужно тебе, а то нюх у Яшки на такие души продажные, как твои, как у волка голодного. А ещё репутацию тебе нужно поправить, сделать так, чтобы двояре-бояре о тебе потрещали немного. Обозрели тебя, так сказать, да по полной. А ещё надобно тебе поправится немного, а то тощий ты. Куда тебе с такой свинюкой бодаться как Яша. Пойдика к Лехе Зонковичу — он тебе расскажет, как весу-то набрать. Только Лехой его не называй. Он теперь модный стал, заставляет всех называеть его по-западному, Лиексом.

Так и сделал, Сема.  Пришел он во владения Лехи Зонковича и звать он его стал.

-Лиекс, Лиекс, расскажи-ка мне как поправится.

Но вышла к нему девушка красивая с глазами умными.

xapa_z

— Ты кто?
— Я Хапа Зонковна. Хранительница контента волшебного. Если хочешь к Лиексу попасть, то сначала нужно тебе контентику накупить. А то, сам понимаешь, без него никак.

Ну и накупил контентику Семочка дешевенького и попал он на прием к Лиексу могучему. Зашел он в хоромы его и видит, сидит на ковре здоровенный пузан.

liex_p

— Ты кто?
— Я Лиекс знаменитый. Хранитель секретов наращивания пуза.
— А зачем пузо-то мне.
— Как зачем? Ты что не знаешь, что тягаться с Яшей без пуза хорошего — бесполезно. А ты тощий-то какой. Будем тебе пузо наращивать. Главное делай как я скажу и через месяц-два и будешь с 100 ходить точно.

И сделал Сема все как Лиекс говорил и нарастил пузо себе — да не помогло оно ему, по-прежнему Яша его в игнор ставил, так как пофиг Яндексу на пузо-то. Вот только САПА Ивановна стала любить чето больше Семочку, ну есть у неё страсть давняя к пузанам всяким.

И пошел тогда горымака на сообщество мыслителей и мудрецов в хутор Серчинский.

hutor_s

И узнал он от мудрецов сказку давнюю, что смерть Яшина в игле, а игла в яйце, а яйцо в лебеде, да не простом лебеде, а АРТ Лебеде. И искал Сёмочка лебедей всяких, и черных, и белых, и в красной книге особой, но так и не нашел ничего.

Сел он и задумался. А ведь каждая сказка-то быль, а в ней намек. И точно. Видимо, Арт Лебедь – это не птица такая, а символ человека что ли. И узнал он, что есть такой гранд мастер всех мастеров Тимофей Лебедев, сокращенно просто Тёма. И что только он знает слабости Яшины, ибо он давний друг Яшкинский, и одежду шил ему и имидж придумывал.

И нашел он Тёму в граде Московии, и достучался он в двери аськины и попал он в приемы Лебединские.

lebedev

Оказалось, что Тёма на вид был обычным очкариком и ходил туда-сюда по хоромам своим, но мысли в голове его были огромными, а очи светлыми. И поведал ему Тёма о слабостях Яшиных. Рассказал он, что задумывался Яша как зверь поисковый, но в последнее время стал неуправляем, непредсказуем и искать стал плоховато. Вместо этого стал Яшенька часто тырить Денюжки у вебмастеров и в бане их закрывать и опускать иногда. Яша – зверь сильный, но есть у него страх один – зверь забугорный невиданный, Гуглем зовется.

— А где искать то Гугля?
— Гугль, зверь такой, что сам всё что хоч найдёт. Но слыхал я, что тапереча Гугль часто в песочнице своей новой играется. Любит он пасочки делать всем.

И нашел Сёмочка Гугля неслыханного, и здоровым он был и сильным зверь этот иностранный. И поведал он Сёмочке, что хочет стать самым сильным зверем глобальным, но мешает ему Яшенька на землях русских. И ещё сказал Гугль, что есть ещё одна зверюга, Рамой кличут, старый он, но БЕГает ещё неплохо, БЕГУНОМ неплохим был когда-то. И сначала разберется Гугл с Рамой, а потом за Яшку возьмется.

Но не хотел Сёма ждать разборок поисковских, решил сам действовать.

И начал забрасывать Яшку говняшками всякими, чтобы вытравить Денюжку свою. Но ничего не помогало. Ибо было у Яшки оружие неслыханое, гранотометный комплекс АГС-17, и расстреливал он говняшки разные ещё на подлете, оставалось от них только с 10 грамм, которые Яшке нипочем были уже. И пошел он снова на хутор Сёрчинский и узнал он о средствах, которые Яшу покорить помогают. Это средство звалось «уник». Думал Сёма, что за «уник» такой. Похоже на «куник», но не мог он опуститься до такого, чтобы куники строчить Яшке поганому. И узнал потом, что уники – это слова такие магические и что делают их люди, которые райтерами себя зовут. Странные эти люди: говорят мало, но пишут много и живут они в копях сена и зовут их поэтому копи-райтерами.

Нашел Сёма людей этих, взял у них слов магических и оделся он по новому, что стал непохожим его наряд быть на других , и начал он слова магические говорить Яше. Много говорил, очень много, и сдался Яша и отдал веб-мастеру Денюжку и стали они и дальше жить-поживать счастливо, да добра наживать.

Вот и сказке конец, а кому понравилось, то помогите голосом за сказочку.

За ошибки извиняйте, за слова плохие — не ругайте. Все имена упомянутые выше — чисто совпадение.

СТАТЬЯ УЧАСТВУЕТ В НОМИНАЦИИ СВИНСКИЕ КОМПАНИИ РУНЕТА

Свинские номинации Рунета 2009. Конкурс на $1000!

Ген. спонсор: GlavMed – Главный по фарме.

logo-glavmed

Информационные спонсоры, Форумы:

ArmadaBoard.com – Форум вебмастеров
armada

GoFuckBiz.com форум успешных вебмастеров
GFB

Talk.MaulNet.ru – SEO форум.
maulnet


 

Похожие статьи:



11 комментариев к “Сказ о Семе и Яше-свинюке рунетовской”

  1. ФУ! Дочитала=) Классная сказка, никого не забыл.

  2. А где там проголосовать? С первого взгляда не находится, а долго искать времени нет.

    • ETNO:

      да голосовать пока не нужно — это потом, если победителя не определят сразу. Пока хватит того, чтобы вы здесь откомментили

  3. Просто и понятно получилось)респект

  4. Мне понравилось, я ведь тоже сказочку наваял для конкурса, есть в ней и Яша с АГС-17,и Блогун с Гуглем. Прочтите, будет желание: http://fleek.org/fleekaj/WBVNEgxMS1ADVBRVAA9cQxdHER1eRQhcAQA=/. Она в другой номинации.

  5. Отличная сказка. Порадовал =)

  6. Раз уж речь зашла о фильтре АГС-17, то хотелось бы тоже вставить свои пять копеек. Прошло столько времени, а никто толком не может написать, как из-под него выходить. Например, рассказы о том, что достаточно сменить контент и структуру URL, не оправдались. Это всего лишь утка SEO-гуру, которые, наверное, до сих пор хохочут над наивными школьниками.

    Одно радует, что Яндекс несколько поубавил пыл. Зато вернулся к прежним стандартным банам, когда сайт из индекса выпадает, но при этом ещё долго добавляется в аддурилку. Однако о возвращении в индекс остаётся только мечтать. А через некоторое время (в районе месяца) такие сайты окончательно банятся, то есть при попытке добавить в Яндекса возвращают ответ: «Указанный URL запрещён к индексации». А АГС-17 так и остался неразгаданным ребусом.

    • ETNO:

      я думаю, что от АГС-17 лечатся также как и от других фильтров. Уник контент, улучшаем структуру, ссылки и пишем Платону. Но вообще, для начала стоит понять за что вам выдали АГС-17. насколько я понял этот фильтр — то он дается за внутренние проблемы сайта(неуник, много дублированных страниц, много лишнего кода и т.д.)

  7. […] Свинская компания Рунета 2009 Автор блога fleek.org и его “Сказ о Семе и Яше- свинюке рунетовской“ […]

оставить отзыв

Если хотите вставить код в комментарии, то оберните его тегами ‹pre›‹/pre›