Отборная информация, которая вставляет!

Генератор мастера или как школьнику стать гуру.


Вы, конечно же, хотя бы раз в жизни читали книги «великих гуру», не раз заходили на сайты мастеров деньгоделания и всё время удивлялись – в чём их секрет?

Сейчас я расскажу, как любому человеку стать гуру и разложу всё по пунктикам.

1. Выбор ниши

Наверное, вы заметили, что все гуру действуют в одних и тех же нишах, а именно: деньги и/или здоровье. И не спроста – ведь именно эти темы никогда не перестанут волновать цивилизацию, и именно эти два направления отражают весь спектр человеческих желаний и  комплексов. А именно: не потерять (деньги, здоровье, молодость) и приобрести (деньги, здоровье, молодость).

Так что, видите, нишу выбрать несложно.

РАБОТАЙТЕ В ТОЙ СФЕРЕ, КОТОРАЯ АКТУАЛЬНА ДЛЯ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ.


2. Раскручиваем себя любимого.

Если хочешь быть гуру – то тебе нужен бренд или какая-то твоя фишка. Можешь быть бородатым пришибленным индусом или загадочным «белым братом». Неважно, главное – осесть в умах глупой толпы людишек. Очень важно также иметь свой стиль поведения. Некоторые гуру – тупо молчат, когда им задают сложные вопросы, некоторые, любят крепкое словцо, некоторые смотрят на тебя с высока или делают вид божего одуванчика. 

Да похрен, главное – ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

3. Создаём комьюнити.

Без него никак, без общества поклонников – ты хрен моржовый, а с обществом – бог во плоти.

Как его сделать и где его взять? Можно написать пару трёпокнижечек, в которых нужную и правдивую информацию разбавлять нужными тебе ключевыми словами (да-да, принципы оптимизации действуют и в оффлайне). Также важно по-началу засветится в СМИ или нете. Неважно, что будут говорить, главное, быть на слуху, в центре внимания.


ГЛАВНОЕ – ЧТОБЫ О ТЕБЕ УЗНАЛИ КАК МОЖНО БОЛЬШАЯ МАССА ЛЮДЕЙ

4. Манипулируем сознанием своего комьюнити

А вот это самое сложное. Здесь требуются навыки НЛП и способность к внушению, но всему этому не так сложно научится. Вот вам в презент книга – как научится гипнозу. Зеркало на депозите

Самый лёгкий способ удержать в своих руках массы людей – проводить семинары, а для самых подверженных вашему влиянию, приглашать в закрытые собрания. Так вы сможете получить ещё большее доверие у этих людей и потом они всё будут делать за вас.

Что нужно делать на семинарах – якорить и якорить людей.

Что такое якорь в психологии?

В психологии есть хорошее понятие — «якорь». Это любая материальная привязка (звук, цвет, слово, движение, церемония), связанная для нас с определенным эмоциональным состоянием.

Показывайте, людей, которым вы помогли(никто не мешает нанимать актёров или друзей), показывайте сладкую жизнь с вами, обещайте, и обещайте. Но не переусердствуйте. Здесь действуют те же принципы поисковой оптимизации. Будет много ключевиков и заголовков – в бан. Так что в пределах разумного.

И помните, самая лучшая ложь – это полуправда. Не ведитесь на гуру и прочих мастеров херни, но прислушивайтесь к ним. Половина инфы, что они дают – очень полезна, другая половина – ересь, чтобы заставить вас что-то купить или раскрутить на бабло.  

Самое главное – ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ.

 

 


 

Похожие статьи:

    None Found



1 комментарий к “Генератор мастера или как школьнику стать гуру.”

  1. На то они и «гуру»! Их «высшее» предназначение — воздействовать на умы страждающих. А кто страждающий — это полубольной индивидум, остро нуждающийся в чем-либо. А вот вопрос истинного качества этого самого «чего-либо» лежит на втором плане. Первое — это его заполучить.
    Любой инфо-продукт, платный видеокурс, и т.д. дает ответы на первоочередные вопросы. Но в процессе освоения любого видеокурса что то да не получается, может мелочи не хватает. Не хватает, ка правило, живого наставника рядом, кто бы подсказал, сразу исправил,показал где неправильно и т.д. Иногда весь вечер уходит ни на что, чувствуешь что вот вот… а не хватает именно чьей-то помощи…
    Многие ли «гуру» имеют собственную службу поддержки? Некоторых знаю. Сразу чувствуешь обратную связь, начинаешь верить человеку.

оставить отзыв

Если хотите вставить код в комментарии, то оберните его тегами ‹pre›‹/pre›